Quindi, ho ricoperto il primo pan di spagna, ricoperto di marmellata di albicocche perchè il marzapane vi aderisse bene (operazione che si ripeterà sempre per far aderire il secondo pan di spagna, piuttosto che la pasta di mandorle), con la pasta di mandorle fucsia, e posizionato al centro il secondo pan di spagna, per farcire anche quello.
Anche qui i piani del pan di spagna, ben bagnati, verranno alternati con le due creme.
Chiuso il pan di spagna, ho quindi ricoperto il secondo sempre con il marzapane, tagliando via dai bordi la pasta in eccesso, come fatto per il primo disco.
Ciò fatto, ho decorato i bordi dei due dolci con una treccia a due fili di pasta di mandorle, ricavata dagli avanzi ritagliati.
Poi, dopo aver ricoperto la superfice con un filo di marmellata di albicocche, ho cosparso la stessa con la brillantina alimentare decorata (trattasi di zucchero reso brillante nelle sfaccettature e tagliato particolarmente fine e in piccolissime scaglie).
In tal modo le scaglie hanno aderito perfettamente.
Dopo ho posizionato la zucca di cenerentola di pasta di mandorle arancione (fatta da una grossa palla intagliata).
Quindi, ho steso il tappeto blu di marzapane dalla zucca sino all'ultimo gradino della torta, ed ho posizionato 4 rose di zucchero che avevo in casa lungo lo stesso.
Ho anche fatto due gradini blu per salire dal primo al secondo disco.
Quindi ho decorato la zucca con una foglia di menta e 4 fili in plastica (disinfettati) arrotolati per fare le ruote della zucca stile cartoon disney.
E dopo aver posizionato Cenerentola con la scarpina in cima alla torta vicino alla zucca, ed il principe che le va incontro dal disco inferiore lungo il tappeto la torta è finita.
Evviva Cenerentola!!!!
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